​丁青镇仲佰村检查指导强基惠民各项工作
2017年07月17日 16:11:40      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   6月7日下午,在县人社局局长、丁青镇党委书记、纪委书记等同志的陪同下,昌都市人社局局长带队的工作组一行深入丁青县丁青镇仲佰村认真检查强基惠民各项工作开展情况,并参观了“温室种植培养示范点”。

工作组一行首先对仲佰村驻村工作队人员在岗情况进行了检查,昌都市人社局局长充分肯定了工作队全员在岗的良好的工作作风,随后认真翻阅了强基惠民各项工作开展的汇总材料,指出驻村工作队就应该坚持这一工作方式——每开展一项工作都形成书面材料,整理归档,以备后期查阅。

随后,工作组一行沿路参观了村妇女手工坊,并表示这些手工艺品特别具有实用价值和收藏价值,不仅解决了贫困妇女就业,还带动了村集体经济发展。最后工作组前往位于仲佰村的温室大棚基地,一路上市人社局局长询问了解花卉、草莓、西瓜的生长情况,是否有出现大面积枯死等现象。到达温室大棚,看到一株株长势茂盛的果苗和一盆盆欣欣向荣的花卉,在听取了关于示范点的工作汇报后,工作组一行充分肯定了丁青镇仲佰村驻村工作队的辛勤付出,市人社局局长鼓励驻村工作队要坚持把该种植示范点办下去,为雪域高原增添一些自己的瓜果,为这片贫瘠的土地点缀一些鲜花的色彩。

QQ截图20170612104752.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心