丁青县妇联联合举办​手工艺品展销活动
2017年09月04日 11:06:23      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为提升建档立卡贫困妇女的积极性和主动性,7月29至30日,丁青县妇联联同仲伯村组织举办“精准扶贫·巾帼巧娘”手工艺品展销活动。

QQ截图20170801104002.png

此次活动有编珠花瓶、编珠花、十字绣、钻石贴画、藏式手工艺品、花样特色钩针物品、新旧西藏图片、各种盆栽等,这些作品得到广大群众的喜爱。形式多样的精美作品,充分显示了建档立卡贫困妇女心灵手巧、勤劳朴实、自强不息的风采及对美好生活的热爱。

此次活动不仅为“精准扶贫·巾帼巧娘”手工艺品提供了一个展示作品的平台,同时也展现了建档立卡贫困妇女的聪明才智,展销会共卖出38000元的物品,有效提升了建档立卡贫困妇女的收入,更加促进了“精准扶贫·巾帼巧娘”大家庭的和谐氛围,激励了建档立卡贫困妇女用更健康的身心投入到工作上,在自己的岗位上作出更大贡献。

QQ截图20170801104235.png


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心