丁青县廊通新区第一批产业项目正式启动
2017年09月04日 11:06:23      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 为贯彻落实市、县关于修建廊通新区项目的指示精神,加快廊通新区项目建设步伐,丁青县委、县政府成立廊通新区项目领导小组,加快项目进展提高推动力度,目前第一批项目——丁青县高原菜籽油改扩建项目正式在廊通新区动工。

QQ截图20170814172947.png

丁青县鹏程投资有限责任公司董事长四郎尼扎与包头恒久钢构有限公司昌都分公司负责人、丁青县鹏盛农牧科技有限公司负责人就高原菜籽油改扩建项目进行商谈。

丁青县住建局局长何富生与丁青县鹏程投资有限责任公司董事长四郎尼扎实地勘察项目地点,并与施工方就开工事宜进行交流。

QQ截图20170814173717.png

2017年8月11日丁青县廊通新区第一批项目——高原菜籽油改扩建项目正式启动!

在西藏突出抓好特色产业建设增强西藏的自身能力,加强推进西藏的产业建设与发展,加快推进特色农业、旅游业,绿色(食)饮品及农畜产品加工等产业培育与建设的大政策下。丁青县农牧局引进了高原优质菜籽品种“京华165”,已广泛推广种植,为了更好保证产品数量和质量,更好的满足本地人民的需求,由丁青县人民政府研究决定扩建菜籽油加工厂。

QQ截图20170814173726.png

丁青县高原油菜种植基地

实施油菜加工厂扩建项目是切合当地实际,群众直接受益的项目,丁青县切实把实施该项目工作作为落实科学发展观、全面建设小康社会的重要举措,作为引导农牧民群众更新观念,推动特色优质农产品,提高科技水平,增加农牧民收入的有效途径!


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心