丁青县招聘技术工人圆满完成
2018年05月04日 11:11:47      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171103110743.png

本网消息   为促进丁青经济发展,提高丁青县就业水平,经丁青县与武钢公司调查研究,于10月在丁青县招聘锅炉工、汽轮发电机工和检修工等专业技术人员8人。本次招聘人员实习培训期一年,采取在供暖公司跟班学习,理论和实际操作相结合的方式开展培训实习,实习期间按每人每月1600元发给生活补助,实习期满、考核合格后将享受正式员工工资待遇。

结合丁青县近期开始供暖,丁青县人社局就业工作负责人于11月1日前往供暖点了解实习员工的工作情况。经过半个月的理论学习,目前该批实习员工已被武汉钢能设备安装有限责任公司分别安排到丁青县一期、二期供暖点跟班学习。经武汉钢能设备安装有限责任公司丁青分公司负责人反馈,该批实习员工综合素质较高,均具有一定的文化知识基础(高中、中职以上),学习和沟通能力强,现已基本掌握供暖锅炉的基本运行原理。

最后,丁青县人社局就业工作负责人叮嘱所有实习员工一定要跟着师傅好好学习,争取在本年度供暖期内熟练掌握锅炉运行的基本原理和基础操作,为明年五月赴武汉总公司学习深造打下良好的基础,最终实现稳定就业。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心