丁青县人社局开展就业创业优惠政策宣讲活动
2018年05月04日 11:11:47      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180111123039.png

本网消息   为进一步加强全县城乡居民养老保险及促进就业创业政策宣传,推动民生政策落实。丁青县人社局以贴近实际、贴近生活、贴近居民的宣传方式,把政府的惠民政策讲清、讲透、讲到位,努力实现农牧民对城乡居民养老保险及就业创业政策应享尽知。

近日,丁青县人社局充分利用桑多乡桑多村组织开展的摩托车维修、餐饮客房服务员技能培训为契机,积极组织参训农牧民群众开展城乡居民养老保险及就业创业优惠政策讲解,农牧区富余劳动力就业优惠政策及补贴类型标准。转变广大农牧民群众的就业思想观念。让参训的农牧民群众切实了解到党的惠民利民政策。

此次宣讲活动共发放宣传资料700余份,200多名农牧民参加了活动。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心