丁青县顺利召开产业项目建设专题会议
2018年05月07日 16:25:33      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180306114303.png

本网消息  为进一步做好2018年全县产业项目,近日,丁青县召开产业项目建设专题会议 ,在家副县长及领导小组成员单位负责人参会。会议由县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前主持ཇ

首先,产业组提交了关于充实完善丁青县产业领导小组的请示、2018年重点实施项目计划表以及征求乡镇产业项目计划表。并就过去两年工作中存在的问题作出了深刻的分析。各领导小组成员单位负责人以及各个副县长对丁青县2018将要实施的产业项目可行性逐个进行了分析讨论并提出了宝贵的意见,最终确定了2018年具体实施的重点产业项目。

最后,罗广前提出做好产业,关键是选准项目,重点是责任落实到人。今年确定的产业项目,执行“五个一”(即:一个挂帅领导、一个主管部门、一个工作班子、一套推进机制、一张进度表格)工作机制,明确目标,责任到人、挂图作战、倒排工期、跟踪督导、按期完成。各部门通力合作将丁青县产业做大做强,实现困难群众持续增收的目的。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心