丁青县部署深度贫困地区脱贫攻坚三年行动计划
2018年10月09日 16:49:41      来源:丁青县网信办    
0

20180928112432.png

本网消息  9月27日下午,丁青县组织召开深度贫困地区脱贫攻坚三年行动计划部署会。以视频会议形式召开至乡(镇)一级。县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长罗广前及县四大班子在家县级领导,脱贫攻坚各成员单位负责人、指挥部全体成员、各乡(镇)扶贫专干参加主会场。各乡(镇)主要领导、全体在家乡干部、驻村工作队负责人、寺管会负责人参加各乡(镇)分会场。由县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长罗广前主持。

县委常委、副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长、指挥部办公室主任彭辉平传达了《昌都市产业资金绩效管理办法》及9月26日西藏自治区深度贫困地区脱贫攻坚三年行动计划部署会精神。并从十个方面对近期重点工作进行了安排部署,进一步做好2018年贫困户退出相关程序及资料完善工作;进一步做好“回头看”工作;进一步做好易地搬迁入住及收尾工作;进一步做好产业项目建设工作;进一步做好新增低保、五保识别工作;进一步做好第三季度结对帮扶工作;进一步做好扶贫领域腐败问题自查自纠工作;进一步做好“国检”存在问题整改工作;进一步做好各乡(镇)脱贫考核工作;进一步做好信息报送工作。

随后,就贯彻落实好此次会议精神,进一步做好近期重点工作,县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长罗广前作了讲话。

罗广前要求,一是认真落实好中央精神,坚决打好三大攻坚战;二是切实抓好各项重点工作,推动精准扶贫向纵深发展;三是“回头看”工作一定要实,筑牢全面建成小康社会的基石;四是始终利剑高悬,持而不懈抓好扶贫领域腐败和作风整治;五是严明政治纪律,统筹做好近期各项重点工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心