丁青举办农畜产品物资交易会暨精准扶贫成就展
2019-08-02 11:34:30      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20190802113526.png

本网消息 好的市场要有好的产品, 好的产品要有好的推广平台。为活跃市场经济,促进特色产品的流通,强化企业品牌意识,进一步拓展丁青县农畜产品、特色产品的销售市场,同时为商家提供一个推介、宣传、交易平台,由丁青县委、县政府主办的“第四届农畜产品物资交易会暨精准扶贫成就展”于7月25日至7月29日在丁青县新区虫草藏街成功举办。

丁青县达那香味藏香有限责任公司、丁青县岗翁布商贸有限责任公司、丁青县甲木堂特色产品有限责任公司等三家会员企业积极参加此次交易会。交易会上会员企业都进行充分准备,详实的公司简介、产品的宣传画、琳琅满目的展品都向前来参观者进行全方位的展示。

此次交易会,会员企业利用县委、政府提供的免费宣传、交易、合作平台,拿出自己的优势产品和拳头产品参与展销推介。展品主要有各类藏香,花茶,饰品、茶具、生活用品等象牙玉制品,黄精酒,红雪茶等特色产品60多种。

丁青县岗翁布商贸有限责任公司为了宣传推介公司的象牙玉制品,还特别推出“丁青象牙玉感恩回馈大抽奖”促销活动回馈客户,引来前来参观者驻足购买。 

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心