县宣传、网信支部深入丁青县协麦村送去温暖
2019-08-07 12:02:37      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20190807120338.png

本网消息 丁青县党支部积极探索新形势下创新党建工作的新方法、新途径,将“主题党日”活动与结对帮扶工作有机结合在一起, 把为群众谋利益、做实事作为党建工作的出发点和落脚点,不断丰富党建活动的载体和形式。8月6日下午,丁青县宣传、网信支部深入丁青县协麦村,走访慰问建档立卡户索朗旺堆一家,向他们送去柴米油盐等生活用品。

丁青县宣传、网信支部的党员们到索朗旺堆家后,有的帮忙扫地、有的帮忙拖地、有的擦桌子、有的陪老人唠嗑,忙的不亦乐乎,看着自家被打扫的干干净净,索朗旺堆的老母亲连声道谢,党员们的脸上也露出了欣慰的笑容。就在这样的欢声笑语中宣传、网信支部的党员和索朗旺堆一家度过了一个欢乐的下午。离别之际,索朗旺堆一家连连道谢,均表示对党的感激之情“感谢党和政府时刻惦记着我们,让我们感受到家的温暖,我们一定会重拾生活的信心与勇气”。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心