丁青县多部门联合开展“精准扶贫”等政策宣讲
2019-09-09 10:47:09      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20190909104839.png

本网消息 近日,由丁青县委宣传部牵头,联合县人社局、脱贫攻坚指挥部办公室,先后到觉恩乡金卡易地搬迁安置点、协雄乡夏拉村开展巡回宣讲活动。

宣讲员希望村“两委”班子要以形式多样的方式经常组织农牧民群众学习宣讲各项惠民政策,不断提高村民对惠民政策的知晓率,让广大农牧民知晓惠从何来、恩向谁报,吃水不忘挖井人,做遵纪守法的良好公民。宣讲员们以通俗易懂的语言为农牧民群众讲解“四讲四爱”暨“精准扶贫”“志智双扶”各项政策,同时围绕新中国成立70周年,西藏民主改革60年来西藏取得的辉煌成就和翻天覆地的变化,让农牧民群众更加懂得感念党的恩情,珍惜来之不易的幸福生活,更加坚定永远跟党走、听党话、知党恩的信心。

通过宣讲,广大农牧民群众纷纷表示,要以“四讲四爱”暨“精准扶贫”“志智双扶”宣讲活动为契机,努力学习、积极劳动,摒弃陈规陋习,用自己的双手去致富。此次宣讲活动受教育群众达400余人,发放宣传资料800余份。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心