丁青县委老干部局开展送温暖、送关怀活动
2019-09-16 10:55:50      来源:昌都市老干部    
0

QQ截图20190916105739.png

本网消息 为庆祝新中国成立70周年和西藏民主改革60周年,在国庆、重阳节来临前夕,为充分体现丁青县委、县政府对广大离退休干部的亲切关怀,9月5日至10日,丁青县委组织部副部长、编办主任、老干部局局长泽仁卓嘎,先后对异地安置(居住)的35名老同志开展走访慰问,为广大离退休干部送去党组织的关怀和温暖。

在走访慰问中,泽仁卓嘎首先代表丁青县委、县府对离退休干部表达诚挚的问候和良好的祝愿,给老同志们送上慰问金,简要介绍西藏近年来经济社会发展取得的巨大成就,详细了解老同志们的身体生活状况、家庭情况、晚年生活情况和“两项待遇”落实情况,认真聆听老同志们的心声,逐一回应老同志们最关心的问题及意见建议,追忆峥嵘岁月,畅谈美好生活。

泽仁卓嘎表示,各位离退休老干部是社会主义新西藏的见证者、参与者和建设者,在西藏和平解放、民主改革和社会主义现代化建设各个历史时期都做出重大的贡献,党和人民不会忘记你们,希望老同志们在保重身体的同时多关心关注丁青的发展。老同志们对丁青县委、县政府的关心关怀表示感谢,对丁青各项工作取得的成绩表示由衷高兴。大家纷纷表示,现在各级党委、政府对他们都非常的关心,生活水平日益提高,医疗条件越来越好,老干部们各项待遇一年比一年好,晚年生活幸福美满,在今后的生活中,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆革命本色、充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,感党恩、听党话、跟党走,一如既往的关心、支持、宣传丁青经济社会的发展。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心