嘎塔乡相扎村举行惠民超市分红发放仪式
2019-11-28 10:53:21      来源:丁青县县网信办    
0

QQ截图20191128105425.png

本网消息   送人温暖,手留余温,受人爱心,激发上进。近日,丁青县驻嘎塔乡相扎村工作队协助村“两委”举行2019年惠民超市分红发放仪式。丁青县嘎塔乡相扎村惠民超市运营以来,运营状况良好,盈利逐年增长,在村“两委”与驻村工作队的共同商讨下,决定将盈利的资金对相扎村群众和贫困户进行分红,让群众感受到发展村集体经济带来的丰收喜悦。

相扎村惠民超市在乡党委、乡政府的支持下获得了良好的收益,也打造出惠民自身的口碑,一直秉持着一切为群众的衣食住行而提供温情港湾的服务理念,惠民超市的商品种类也很繁多,品质也有保障,都与群众的生活基本要求密切相关,得到了群众的一致称赞。截止目前,共发放大米420袋、小麦面粉420袋、植物油236桶,惠及到全村99户735名群众。

惠民超市送出的不仅仅是一袋面,一袋米,一桶油,是一颗为民着想、甘于付出的仁义之心,是对党和国家的各项支农惠农政策的一颗感恩之心,更是一种自觉摒弃“等靠要”思想,用自己勤劳的双手创造美好明天的信念。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心