丁青县孜珠寺景区项目工程有序开展
2017年07月04日 16:30:25      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   近日,丁青县旅游局联合孜珠寺监理公司相关人员,赴孜珠寺项目建设工地查看工程进度情况。

目前丁青正值雨季,孜珠寺项目承建方克服在孜珠寺地处高海拔的极端天气和大雨等不良因素,抢抓工程进度各项工作进展顺利,截至目前游步道路、道路栏杆、1号旅游厕所、2号旅游厕所、1号观景台、栈道修建基本完成,2号、3号观景台主体已修建完成,预计于7月8日建设完成。目前工程进度已经完成整个项目的90%,孜珠寺景区项目总投资375万元,已完成投资337.5万元。

孜珠寺景区项目建设预计于7月8日前建设完工,确保孜珠寺神舞法会开办不会景区建设受到影响。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心