丁青县旅游局参加2017年中国国际旅游交易会
2017年12月14日 12:01:18      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171129170549.png

本网消息   近日,由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。丁青县旅游局根据市旅发委的安排,由副局长巴桑同志带队县热巴舞蹈团参加了本次旅交会。

中国国际旅游交易会创立于1998年,从2001年起,每年分别在上海和昆明交替举办,作为亚洲规模最大的旅游专业性展会,本届旅交会展览面积近70000平方米,设置标准展位约3700个,有来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家海外境外旅行商参加交易会,参展国家及地区达71个,是西南地区举行的参与国家最多、涉及层面丰富、行业特征明显的一次重大国际活动。

在集展示、体验、洽谈、交易等多种活动于一体的西藏展厅,丁青县通过播放展示特色文化、展览旅游特色商品、赠送丁青旅游资料、现场解疑答惑等方式,向国内外参展商及观展民众推介西藏丁青的独特魅力。热巴舞团以奔放的鼓声,豪迈的舞姿,瞬间吸引了很多人驻足观看,这几年热巴舞频频在重大活动现场亮相,向世人展示了西藏丁青传统文化艺术的独特魅力。

在这展现“美丽中国”风采的重要舞台上,西藏展厅向世人充分展示了丁青独特的自然景观和丰富旅游资源,在这展示全国旅游产业发展成就的重要平台上,也广泛宣传了西藏丁青保护优秀传统文化和繁荣、发展现代文化事业的成果。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心