丁青县旅游局参加​西藏昌都旅游成都站推介会
2017年12月14日 12:01:17      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171129170232.png

本网消息   近日,以“卓卓康巴•传奇昌都”为主题的西藏昌都旅游推介会在成都西藏饭店喜马拉雅厅隆重举行。

推介会由四川省旅游宣传促进中心主任陈莹致欢迎辞,西藏昌都市旅游发展委员会副主任刘振代表西藏昌都市旅发委为各相关部门领导、投资商、旅行社、媒体嘉宾详细介绍了昌都旅游的相关信息,我县旅游局副局长巴桑带队县热巴团参加了此次推介会。

此次在成都举行旅游专题推介会,是昌都市旅发委为贯彻落实市委一届七次全委会精神,加快推进全市国家全域旅游示范区城市创建工作,结合创建国家全域旅游示范区城市任务清单,宣传七城同创,落实各项创建目标任务的又一项工作。


责任编辑:格次

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心