丁青县妇联深入基层开展结对帮扶活动
2017年01月17日 17:21:54      来源:丁青县委宣传部    
0

本网消息 为贯彻县委、县政府“规划到户,责任到人”的工作要求,近日,丁青县妇联一行人前往甘岩乡和尺牍镇结对帮扶联系点,进行首次“结对帮扶”进村入户的慰问活动,并给该村的帮扶对象送上了慰问物资。

丁青县妇联针对该村贫困户的具体情况,通过发挥领导的带头作用,精心组织,统筹安排,深入推进扶贫工作的开展。切实做到了“规划到户,责任到人”。此次帮扶一共为该村的贫困户送去大茶、大米、菜籽油、挂面等慰问物资。并一一询问了贫困户的家庭情况、经济条件,勉励其奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富,把慰问工作落到实处,落进群众的心窝里。

此次慰问活动,不仅把扶贫的具体工作落到了实处,进一步了解了生达村和巴登村贫困户的状况,给当地群众送去了最温暖的问候,而且让我们的干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫工作更主动、更完善的开展。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心