丁青县公安局治安大队开展集中清查整治行动
2017年06月05日 21:46:17      来源:丁青县委宣传部    
0

本网消息 为更好的迎接藏历新年的到来以及进一步提高辖区娱乐场所治安管理,预防和查处娱乐场所内存在的涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪活动,着力解决社会反映强烈的问题,丁青县公安局治安大队组织民警对辖区娱乐场所进行突击检查。

检查中,民警重点检查了娱乐场所是否存在“涉黄、涉赌、涉毒”等违法行为,并对娱乐场所设施是否符合规定、消防设施是否齐全、消防通道是否畅通、是否按照规定在醒目处张贴、悬挂禁毒、禁黄、禁赌标语及警示牌、监控设备运行情况等问题进行了检查。检查过程中对存在安全隐患的场所,民警现场予以指正,并限期改正。

本次检查,共出动警力6人,警车1辆,共检查朗玛厅4家,KTV6家及小型酒吧7家,足疗店4家,盘查可疑人员33人,发现安全隐患2处,当场整改2处。

通过本次集中清查,有效的震慑了各类违法犯罪活动,创造出了良好的社会治安环境。


责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心