县老干局组织召开退休干部“畅谈展望建言”活动
2017年05月30日 17:00:24      来源:丁青县老干局    
0

本网消息 为深入贯彻落实好昌都市老干局“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”建言十九大”活动文件精神。近日,县委老干局组织安置在丁青县城区离退休老干部、机关在职干部,集中在老干部活动中心进行学习市委老干部局畅谈展望建言文件精神,共计80余人参加了学习会。  

3$N`%P}`HV@8GIRIBOE9KHG.png

会上,传达学习了市委老干局“畅谈展望建言”活动文件精神,详细解读了开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”建言十九大”的重大意义,引领老干部们根据支部实际情况发挥自身优势、发挥老干部正能量,为喜迎党的“十九大胜利召开”添彩。

会议强调,一是学习要到位。退休老干部一定要把这次学习会学识、学透,加强认真学习习近平总书记对全国老干部工作的重要指示和刘云山同志在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要讲话精神,要认真学习自治区、市委老干部局召开的“展望建言”活动座谈会上的讲话精神;二是老干部一定要发挥余热。展望未来要牢固树立纪律意识和规矩意识,始终严守政治纪律和政治规矩,严格用党章党规党纪办事;三是作为一名共产党员。党员的标准不能降低,不能脱离群众,党员干部要树立好形象,领头做好榜样,为丁青的社会局势和谐稳定、人民生活安居乐业,经济社会跨越式发展,做出应有的贡献。

会后,离退休干部们纷纷表示,党的十八大以来我们党和国家发生了翻天覆地的变化,特别是西藏经济社会发展,反腐工作取得了局势瞩目的成绩,在以后的岁月中要紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央周围,在各项事业上增添正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心