团丁青县委开展“一学一做”主题教育活动
2017年06月02日 11:57:36      来源:青春丁青    
0

本网消息 为深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,扎实开展“一学一做”主题教育实践活动,积极引导广大青年争做“四讲四有”合格共青团员。

“六一”儿童节之际,根据县委、县政府的统一安排部署,团丁青县委积极协调青年文明号单位农行丁青县支行、中国移动公司,组织本县青少年学生900余人开展“携手全县应考青少年,践行‘一学一做’”活动。

26AUI_Q(W3NR7I1D7OS(_]2.png

活动期间,我委工作人员与西部计划志愿者分别赶赴协雄乡中心校、丁青县小学、丁青县中学,为学生们作考前动员和应试技巧交流,发放考试用具900余套。并向学生们解读了“一学一做”的精神实质,积极引导青少年发挥团员模范带头作用,自觉践行“四讲四有”和社会主义核心价值观,牢固树立“听党话、感党恩、跟党走”的思想观念,把青少年朝气蓬勃的精神面展现出来,用勤奋之举去报效祖国和人民。

5P%4[D]{4$6}KGQ(_C%`TKY.png

团丁青县委负责人泽旺卓玛同志为学生们作考前动员

LQ[E){JWL4X7{9@BEIA@722.png

西部计划志愿者作应试技巧交流

为应考学生准备了900余套

~`W[9O%RF4F)~H)28IMS}KR.png

AK2LT6Q}ZUKK~$ID}[_9%LR.png

26O`)CYJJQHI){BA(WEWY`S.png

协雄乡中心校活泼可爱的小朋友们

OUQBBS6%%}ZCXV5LOJ9SEYW.png

}~8A913PX3UP7BDG32TTR~3.png

丁青县小学的孩子们

UU2LPBYL_SH@$_`TDP24MOC.png

MDVV)X5UW}[_0~UL1R5473V.png

7AZT]}%3J01S2RTQSTC8F59.png

丁青县中学的学生们

下一步,我委将结合本县青年工作实际,进一步引导全县广大青年积极践行“一学一做”、“四讲四有”和“四讲四爱”,教育引导全县青少年坚定理想信念、树立正确的价值观,做政治合格、品德合格、思想合格的新时期青少年。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心