丁青县委宣传部开展“一对一”结对帮扶慰问活动
2017年06月05日 21:43:18      来源:丁青县委宣传部    
0


本网消息 为进一步做好丁青县精准扶贫工作,使广大农牧民群众过上一次平安、和谐、快乐的藏历新年,根据县扶贫办各项要求,丁青县委宣传部前往甘岩乡和嘎塔乡进行开展了“一对一”结对帮扶慰问活动,了解其家庭生产生活情况,解决脱贫难题。切实把党和政府对群众的关怀与温暖送到了大家的心坎上,受到了当地村民和基层党员干部的热烈欢迎。

在此次活动中送去了大米、食用油、糌粑、砖茶等慰问品以及慰问金共5500元。新西藏的美好,使他们赶上当家做主人、衣食无忧、生活蒸蒸日上、从村民们手拿大米时的笑容里可以看出他们对党的认可、对社会发展日新月异的时代而倍感幸福。

此次丁青县委宣传部开展的“一对一”结对帮扶慰问活动,得到了当地群众的一致好评,大家纷纷表示,要在今后的生产、生活中,齐心协力,做好、做活、做大村集体经济,努力开创美好的明天,为推动全乡经济跨越式发展和社会局势长治久安贡献自己的一份力量。


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心