丁青县开展文化市场检查工作
2017年06月05日 22:02:32      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为进一步确保丁青县文化市场安全、文明、规范、繁荣,根据上级部门的部署要求,对有害信息传播行为、侵权盗版产品和非法出版物为首要目标,丁青县文化市场综合执法大队牵头,联合文化局、工商局、安监局、国保、消防、纪委等部门,共出动执法人员11人,执法车辆4辆,对丁青县辖区内的文化经营场所进行大检查。

此次对3家网吧、4家朗玛厅、1家书吧、3家KTV、5家酒吧等共16家文化经营场所进行了检查,逐一查清有害出版物是否流入到丁青县的文化经营市场进行传播,经营商户的手续是否齐全、进货渠道是否合法,侵权盗版产品和非法出版物,有无违规经营,对有害出版物的查缴和封堵,对无证无照经营点一律予以取缔。

在执法检查过程中,联合检查组严格按照有法必依、执法必严、违法必究、文明执法的要求展开。

通过本次文化市场综合执法检查情况来看,丁青县各文化类经营场所总体上均能守法经营,暂未发现违规经营场所,销售有害出版物和侵权盗版产品。下一步,丁青县文化市场综合执法大队将会继续加大检查力度,确保丁青县文化市场得到进一步的净化,努力建造出安全、文明、规范、繁荣的文化市场,以优异的成绩为党的十九大胜利召开献礼。


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心