我县举行建党96周年暨喜迎党的十九大升旗仪式
2017年07月04日 16:24:15      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20170704161354.png

本网消息   中国共产党成立96周年之际,7月1日上午九点半,丁青县在政府大院举行庆祝建党96周年暨喜迎党的十九大升国旗仪式。县四大班子在家县级干部,丁青镇、协雄乡负责同志及农牧民党员代表,僧尼、学生、县直各单位党员干部,驻丁部队、武警官兵、公安干警代表共计320余名党员参加仪式,仪式由县委常委、组织部部长、党校校长严焰主持。升旗仪式结束后,随即进行了新发展党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。通过升旗宣誓活动,进一步激发了党员干部牢记誓言、坚定信念、不辱使命、奋发有为的热情。

活动上,县委副书记、县长罗广前作重要讲话,指出,96年来,我们党由小到大,由弱到强,历经艰难险阻,中国共产党团结带领全国各族人民,经过艰苦卓越的斗争,从战争时期到和平年代,从新民主主义革命到建设中国特色的社会主义,经受了严峻的考验,取得了新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设的伟大胜利,取得了改革开放和社会主义现代化建设的巨大成就,尤其在以习近平总书记为核心的中央领导集体的领导下,坚持以经济建设为中心,开创了建设有中国特色社会主义的新局面,取得了举世瞩目的巨大成就。在全县广大党员干部、群众的的共同努力下,丁青经济快速发展、社会持续稳定、改革不断深化、民生不断改善、党的建设不断加强,人民幸福安康,呈现出一派安居乐业的喜人景象。

他强调,全县广大党员干部群众,一定要要牢记习近平总书记的嘱托和党中央的教导,努力争做讲政治、有信念,把理想高高举过头顶;讲规矩、有纪律,把名利远远抛在身后;讲道德、有品行,把宗旨深深烙在心里;讲奉献、有作为,把责任稳稳扛在肩上的合格党员。认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会精神,以“两学一做”学习教育总要求为指引,紧紧围绕在县委、县府提出的7654工作思路,大兴求真务实之风、大兴艰苦奋斗之风,积极发扬老西藏精神、两路精神和丁青供暖建设精神,自觉践行党的宗旨,解放思想,坚定信心,与时俱进,开拓创新,同心同德,真抓实干,把满腔爱国、爱党之情化作推进丁青发展的精神动力,以高度的主人翁责任感,全力推动“四讲四爱”、“厚德丁青·涵养琼布”建设,努力打造丁青“六大名片”,为开创丁青更加美好的明天同心奋斗!

最后,严焰为加强党员自身建设提出三点建议:坚定信心,继往开来。历史告诉我们,没有中国共产党,就没有社会主义的新西藏,更没有丁青人民的幸福生活!只有坚持中国共产党的领导、坚持社会主义制度、坚持民族区域自制,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定不移地坚持走中国特色的社会主义道路,我们的中华民族伟大复兴梦才能实现,伟大的祖国才能繁荣昌盛,我们丁青才能建设的更加美好。齐心协力,全面推进。我们要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实党的十八大,十八届六中全会精神,紧紧抓住稳定、发展两件大事和建设“六个新型丁青”总要求,以“两学一做”统领经济社会事业发展各项工作,全力以赴保稳定,聚精会神促发展,全心全意惠民生,扎扎实实抓党建,努力开创丁青发展稳定新局面,圆满完成今年各项目标任务。凝心聚力,共谋发展。今年是“十三五”规划承上启下的关键之年,更是全面打赢脱贫攻坚的摘帽之年,任务重、责任大,全县各级党组织、党员干部群众,要紧紧围绕县委、县政府中心工作任务,将全部力量凝成一股绳、汇成一条线,要以深入开展“四讲四爱”教育实践活动为契机,在服务群众、改善民生、维护稳定、促进和谐上下功夫,特别是党员干部们要以老西藏精神、孔繁森精神、焦裕禄精神为指引,深化作风建设、强化党性修养、提高公信力和为民服务水平,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,大力推动党的建设工作再上新台阶。

QQ截图20170704161444.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心