丁青县开展“七·一”走访慰问活动
2017年07月04日 16:25:44      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   中国共产党建党96周年来临之际,为使丁青广大离退休老干部、老党员、生活困难党员、因灾致贫致残因公牺牲党员家属过上一个安定、祥和、喜庆的节日。7月1日,县委书记晋美,县委副书记、县长罗广前,带着党和政府的亲切关怀,入户走访慰问了离退休老干部、老党员、生活困难党员、因灾致贫、致残因公牺牲党员家属,各乡(镇)自行组织开展了慰问活动。

QQ截图20170704161107.png

走访慰问中,各带队县级领导同离退休老干部、老党员、生活困难党员、因灾致贫、致残因公牺牲党员家属促膝交谈,共享建党96周年以来丁青各项社会事业发展成果。慰问中向他们表达了节日的问候,并详细询问了他们在生产中生活中的实际困难,希望离退休老干部和老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持丁青的社会事业和经济发展。并强调,相关部门要多听取老党员、老干部的意见建议,关心他们的生活,主动帮扶排忧解难,安享晚年。

QQ截图20170704161122.png

离退休老干部、老党员、生活困难党员、因灾致贫致残因公牺牲党员家属对党和政府的关心表示了感谢。一致表示,将一如既往支持县委、县府工作,继续发挥余热,为全县经济社会发展出谋划策,为如期实现脱贫摘帽尽心尽力。

此次慰问走访离退休老干部15人,老党员30人,生活困难党员30人,因灾致贫、致残因公牺牲党员家属9人,兑现慰问金4.2万元。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心