丁青镇组织“两学一做”知识测试
2017年07月05日 18:23:43      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   按照区、市委“两学一做”学习教育要求,贯彻县委“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会议精神,根据县委组织部统一安排,经镇党委决定,7月3日,丁青县组织全镇党员干部进行“两学一做”学习教育知识测试,丰富丁青镇党员干部“两学一做”学习教育知识储备,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

此次知识测试前党委班子组织全镇党员干部继续学习“两学一做”相关理论知识,采用闭卷、镇党委领导班子严格监考的考试形式,检验党员干部上半年“两学一做”理论知识学习情况。

通过知识测试,进一步提高了党员干部对“两学一做”学习教育的重视程度,也为我镇“两学一做”学习教育常态化制度化发展打下了坚实基础。立足十三五开局之年,脱贫攻坚重要时期,将“两学一做”学习教育贯彻始终,把“学”与“做”有机结合起来,落实习近平总书记系列讲话精神,以党章党规为约束自身的准则,争做一名合格党员,全面完成党和政府赋予我们的光荣使命。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心