丁青县协雄乡协麦村开展爱国主义影片
2017年07月11日 10:27:11      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为了进一步推动文化建设,丰富村民的精神文化生活,营造良好的农村文化氛围。连来日,丁青县协雄乡电影放映员围绕“四讲四爱”主题活动在协麦村委会开展“讲团结爱祖国”电影展播活动,为村民送上了一份文化大餐。

近年来,电视机、DVD家庭影院的现代视听设备虽然在农村已经普及,但是观看传统的露天电影仍是农牧民群众文化娱乐的主要方式之一。为了顺利开展此次电影展播活动,从观看场地的准备到最后的收场工作,协麦村驻村工作队和村“两委”班子成员、“双联户”户长积极配合电影放映员,助推了放映工作的顺利开展。

在为期3天的放映活动中,协雄乡电影播放队分别放映了《杀破狼11》、《东江特遣队》、《赤道》、《西地突围》等共6部12场,影片题材丰富,颇受群众的喜爱,丰富了协麦村村民的文化生活,加深了驻村工作队与当地群众的感情,营造了和谐的协麦新村环境。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心