丁青县隆重召开村(居)组织换届选举工作动员部署会
2017年08月30日 10:15:16      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  8月27日,丁青县隆重召开村(居)组织换届选举工作动员部署会,会议以电视电话会议形式召开,丁青县委副书记、政府常务副县长王春雷主持会议,丁青县委副书记、县长罗广前出席会议并作重要讲话,昌都市村(居)组织换届选举工作第二指导检查组组长、市统计局党组书记刘治成出席会议并作指导讲话。昌都市村(居)组织换届选举工作第二指导检查组成员、丁青县四大班子在家县级干部,县指导检查组全体成员、县(中、区)直各单位负责人在县主会场家会议,各乡(镇)全体干部职工、驻村工作队、选派村(居)党支部第一书记以及村(居)党支部书记、村(居)委员会主任在各分会场参加会议。

会上,王春雷书记传达学习了阿布书记在昌都市村(居)组织换届选举工作动员部署会上的讲话。丁青县长罗广前QQ截图20170829182230.png

从“深刻认识此次换届的重大意义,切实增强政治责任感和使命感;准确把握这次换届的目标要求,牢牢掌握工作主动权;切实加强这次换届的组织领导,确保换届工作有序推进”三个方面对丁青县村(居)组织换届选举工作作了动员部署,特别是对抓好村(居)组织换届选举工作是保证全县顺利实现脱贫摘帽的重要保证、是促进社会和谐稳定的有力抓手、是创新社会管理和促进民主政治建设的有力支撑等重大意义进行了讲解,他指出,做好此次换届选举工作,任务艰巨、使命光荣、责任重大,全县各级党组织一定要以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,大力弘扬老西藏精神,必须始终坚持党的领导,并贯穿换届全过程;要坚持依法依规,把好程序步骤关;要严格用人标准,把好人选入口关;要优化班子结构,把好人选素质关;要充分发扬民主,把好权利保障关;要营造良好氛围,把好换届纪律关。讲话通篇贯穿了坚持党的领导,体现了区党委、市委精神。

QQ截图20170829182245.png

刘治成书记认真聆听了罗广前县长的讲话,对丁青县村(居)组织换届选举工作进展情况给予高度评价,他指出,丁青县各级党组织高度重视此次换届工作,不等待、不观望,换届准备充分、安排具体,扎实开展了换届选举各项工作,就丁青县村(居)组织换届选举工作提出三点意见,要统一思想认识,切实增强做好换届工作的思想自觉和行动自觉;要把握关键环节,扎实推进村(居)组织换届选举工作;要认真履行职责,强化换届工作的指导检查。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心