觉恩乡中心小学首届课间比赛
2017年09月04日 18:09:57      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  “少年强,则国强”。健康的体魄是青少年为祖国贡献力量的前提,是中华民族旺盛生命力的体现。为全面贯彻落实党的教育方针和《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,引导和鼓励小学生积极参加形式多样、生动活泼、健康向上的体育活动,提高学生的身体综合素质,促进学生的全面发展和健康成长,展示各班的精神风貌,学校体育组决定于8月30日举行首届第九套广播体操、课间锅庄操比赛。

比赛时,各年级列队入场、做操时都能做到步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞,神采飞扬。随着音乐轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美。评委老师认真地从动作、进出场、精神面貌、领操员、出席率等方面进行全面评分。

通过此次活动,促进了学校特色体育活动的开展,充分体现了竞争加合作的良好精神面貌;增进了班级的团结和友谊,提高了队列课间操的质量,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,而且展示了觉恩乡中心校学生奋发向上的精神风貌。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心