丁青县开展私搭乱建整治工作
2017年09月07日 17:05:33      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   按照丁青县委、县政府的部署要求,确保全面完成丁青私搭乱建拆迁工作。使社会配套服务功能覆盖面更广、服务功能更加完善,群众安居乐业。让群众在城乡提升中拥有更多“获得感和幸福感”。

近日,丁青县召开私搭乱建整治部署会后,迅速组织棚户区整治专班工作小组开始展开工作。以之前的调查统计表为根据,从水电站片区开始入手,逐一入户进行核实调查。专班小组克服种种困难,积极与群众沟通交流,耐心细致的为他们讲解政策及相关法律知识让他们了解动态,认清形势。经过4天的不懈努力,让群众由被动拆迁到主动拆迁,由“要我拆迁”到“我要拆迁”使全县拆迁工作有效开展。

通过此次私搭乱建整治工作走访总入户调查105户,签订拆迁安置协议书和搬迁承诺书,选择入住高层的79户(113.36㎡的30户、112.86㎡的4户、99.6㎡的37户、77.23㎡的8户),钉子户:0户。选择返回原籍的26户。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心