甘岩乡开展太阳能设备发放工作
2017年09月11日 15:54:55      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  近日,甘岩乡人民政府以“厚德丁青,涵养琼布”建设活动为载体,以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,充分发挥“双联户”和党员的带头作用,以联户为单位全面开展太阳能设备发放工作。

QQ截图20170911122523.png

发放中,甘岩乡政府要求各村“双联户”户长和群众党员以联户为单位通知牧民群众携带户主身份证、户口本复印件及旧的机箱、逆变器到乡政府开展以旧换新工作,确保不漏一户。在发放过程中,“双联户”户长和群众党员以联户为单位发放并教育群众要感党恩、讲文明、讲道德,维持现场秩序。通过广大群众党员、“双联户”户长、联户群众的共同努力下圆满完成了此次发放工作。

QQ截图20170911122536.png

经过为期两天的发放,甘岩乡共发放机箱、逆变器(以旧换新)、太阳板(免费发放)各400余套。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心