丁青县举行师生联欢晚会
2017年09月11日 15:54:56      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20170911121311.png

本网消息   9月9日夜晚流光溢彩,星光灿烂。社会聚焦于教师,教师聚焦于舞台。9月9日夜晚的舞台属于教师。在丁青县委县府大力支持和关心下,由丁青县教育局主办、丁青县中学、丁青县小学、协雄乡小学承办的丁青县第三十三个教师节文艺晚会9月9日晚上在丁青县党政会议中心隆重开幕。丁青县师生代表及县城周边群众观看了晚会。

晚会首先由丁青县教育局局长致辞,他代表县教育局向广大一线教师献上节日的祝福,向即将受到表彰的优秀教师、优秀校长、优秀教育工作者致敬。他简单回顾了今年以来丁青教育在教育质量、学校均衡发展等方面取得的成绩,提出下一步工作目标和主要任务。他表示,在丁青县委县府的一贯重视和关心下,在全县广大教职工的共同努力下,丁青教育的明天一定更加美好。

在文艺晚会中,文艺节目来自全县各个学校和教育局,县教育局经过层层筛选、优中选优了29个节目,最后跟观众见面的节目质量高、内容健康、舞台表现力和感染力都很强。

此次晚会以“爱与责任”为主题,舞台被灯光、色彩装扮得绚烂多彩。教师们优美的舞姿、动听的旋律、充满感情的表演打动着观众,不时赢来观众的喝彩,晚会气氛不断高涨。同学们稚嫩的声音、简单的舞蹈、纯朴的表演是送给教师最好的礼物和最美好的祝福。

晚会中间插播视频,用简单的教师工作身影讲述了教师工作平凡而神圣,在广大教师和教育工作者中引起了共鸣,更加突出了本次晚会的主题。

晚会节目表演持续了近2个半小时。本台晚会得到了丁青县委、县政府的大力支持,晚会成功举办离不开工作人员的辛勤付出,是在教师节来临之际献给丁青广大一线教师最好的礼物。  


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心