​甘岩乡开展“先进双联户”创建评选工作
2017年09月21日 18:01:20      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为认真贯彻落实各级党委关于“双联户”工作部署要求,积极推进“先进双联户”创建评选工作。近日甘岩乡组织村两委班子、驻村工作队、双联户户长、联户单位代表,秉着因地制宜、灵活掌握,不搞一刀切,不搞教条主义,在全乡范围内坚持透明、公正、公平、公开的原则,严格按照先进双联户创建评选工作。

此次评选,甘岩乡先进“双联户”创建评选活动领导小组首先听取了各联户长对自己“双联户”一年来的工作总结,随后结合联户单位对于党的政策联学联宣、维护稳定联抓联管、矛盾纠纷联排联调、安全隐患联防联控、重点人员联管联教、民生信息联户联通、热血青年联创联动、文明进步联宣联创、基层组织联管联建、无毒社区联建联创、弱势群体联帮联扶、环境卫生联管联治、小额信贷联保联担、致富项目联建联营、致富技能联传连带、发展成果联创联享等方面取得的成绩作为参考依据。经过讨论决定,最后在甘岩乡59联户单位中,共评选了12个村级联户单位,2个乡级联户单位,并推荐评选出1个县级“双联户”单位。

在此次创建评选工作中,甘岩乡先进“双联户”创建评选活动领导小组及“双联户”户长充分发挥先锋带头模范作用。切实加强组织协调,认真抓好工作落实,采取有效形式,充分调动群众参与创建评选活动的积极性、主动性,按照创建评选标准认真考评,确保了活动开展的有声有色。













责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心