丁青县公安局开展防范电信诈骗宣传活动
2017年09月21日 18:01:20      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 为深入推进打击电信诈骗犯罪专项行动,进一步加大社会面防范宣传力度,提醒广大居民提高警惕,增强法律意识,采取防范措施,避免上当受骗。近日,丁青县公安局组织开展了以“绷紧防范之弦,谨防新型电信诈骗”为主题的宣传活动。

在宣传活动中,民警通过现场摆放宣传栏,设定防诈骗宣传咨询点,向过往群众积极宣传识别新型诈骗技巧、防范诈骗知识;同时,向过往群众发放宣传材料,详细分析讲解防诈骗宣传材料中的案例和技巧,让群众能够有效避免被诈骗,防止财物受到损失。

通过此次宣传,进一步增强了群众抵制电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,共发放防诈骗宣传材料100余份,与群众互动交流20余人次,解答群众提问20余个,受到了现场群众的一致好评。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心