天津市北辰区对口帮扶丁青县就业招聘对接会顺利召开
2017年09月21日 18:01:20      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20170921170733.png

本网消息   为充分发挥就业援藏优势,充分利用援藏省市就业资源,确保天津市北辰区对口帮扶丁青县就业工作顺利开展,实现丁青籍贫困户在北辰区转移就业。丁青县联合天津北辰区人社局于9月17日在丁青县政府会议室召开“天津市北辰区对口帮扶丁青县就业招聘对接会”,会议由丁青县委副书记、常务副县长王春雷主持,参会人员有北辰区人社局副局长陈振虎等三人、丁青县人民政府办公室副主任次旺、丁青县人社局就业工作人员、35名丁青籍群众。

会上,首先丁青县人社局负责人向北辰区代表介绍了我县的就业援藏工作计划和就业创业工作现状,然后北辰区人社局副局长陈振虎向在座农牧民朋友和高校毕业生介绍了天津市概况以及天津企业概况与对用工的需求,并鼓励大家一定要解放思想,大胆的走出去开拓视野和眼界。

本次招聘对接会,陈振虎副局长共为丁青人民带来了北辰区4家企业的用工需求。分别是,天津市“小护士”实业发展有限公司、天津市金锚家居用品有限公司、天津华信机械有限公司、天津嘉斯特车业有限公司。通过本次会议的交流,本着双向自愿选择的原则,当即有7名丁青籍群众确定赴天津企业参加工作。

最后,为切实做好本次对口帮扶工作,丁青县委王春雷书记要求,一定要紧紧围绕实现“精准对接、跟踪服务,稳定就业、稳定增收”总体目标,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持政府推动、市场主导,建立和完善输出地与输入地劳务对接工作机制,确保有外出务工意愿的劳动者实现精准输出、有效接收、稳定就业。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心