​旦巴带队到丁青县公安局交警大队检查指导工作
2017年09月26日 15:41:39      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  9月21日,那曲地区公安处交警支队秩序大队队长、“迎接十九大忠诚保平安”严管统一行动9月份督导交叉检查组组长旦巴一行莅临丁青县公安局交警大队检查指导工作,丁青县公安局党委委员、副局长宋建龙陪同检查。

旦巴一行首先实地查看了丁青县公安局交警大队警营文化长廊建设,查阅了近期开展的“三个不发生”、“9月严管统一行动”、“十九大道路维稳安保”、“两客一危”、“两限一警”、“摩托车、电动车专项整治”、“危险路线隐患排查”、“法制宣讲近校园活动”及警示标志设立等工作开展情况,听取了丁青县公安局交警大队创新举措及亮点工作的工作汇报,对丁青县公安局交警大队勇于创新,扎实推动各项工作落实,亮点突出、成效明显给予了充分肯定。

同时,旦巴记殷切希望,丁青县公安局交警大队在巩固以往工作成绩的基础上,要提高思想认识。全体民警思想不能放松,加大工作力度,克服困难,发扬吃苦耐劳的工作作风,切实做好党的十九大道路安保工作。要把握工作重点。丁青县公安局交警大队要紧紧围绕公安厅交管局和丁青委、县政府中心工作,进一步加大工作力度,全力压事故、保安全、保畅通,为丁青社会发展创造安全、有序、畅通的交通环境。要强化隐患排查。要充分认识近期开展的“三个不发生”“9月严管统一行动”的重要性,全力以赴做好安全生产大检查工作,全面、系统、彻底排查整治道路安全隐患和薄弱环节,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效,最大限度预防和减少重特大道路交通事故。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心