丁青县开展赴武钢转移就业人员岗前培训
2017年09月27日 16:34:53      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  通过9月19日“武钢集团对口丁青就业援藏招聘远程面试会”,最终确定丁青县12名劳动者将赴武钢集团楠山康养公司转移就业。为进一步提高赴武钢集团就业人员的组织性、纪律性,提高他们服务老人的能力和团队协作意识,确保武汉市武钢集团对口帮扶丁青县就业工作顺利开展,县人社局9月23日起,组织12名人员于丁青县五保集中供养中心进行了为期10天的岗前培训。

培训采用军事化训练和老人护理技能培训相结合的方式开展,其中前3天为军训,将着重提高参训人员的生活组织纪律;后7天为护理专业知识讲解与实操,以及日常汉语的使用。开展本次岗前培训意在保证该批转移就业人员的就业稳定性,争取为我县输出一批素质合格、技术过关的专业人才队伍。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心