丁青县政府党组学习贯彻党的十九大精神会议
2017年11月06日 16:38:05      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171106120413.png

本网消息  11月2日,我县召开政府党组学习会议,县委副书记、县长罗广前出席会议并作讲话。政府党组成员及县直部门单位负责人参加了会议。

会上,丁青县委副书记、常务副县长王春雷传达学习了党的十九大会议精神。

罗广前在讲话中要求政府各级各部门营造舆论氛围。要充分利用广播、电视、互联网等媒体,广泛宣传,使十九大精神深入人心、家喻户晓。同时,要开设学习贯彻十九大精神专栏,及时宣传党的十九大精神,切实将广大干部群众的思想和行动统一到讲话精神上来,努力营造有利于全面做好工作的良好舆论环境。

领导干部带头学。政府各县级领导、各单位负责人要带头学习十九大精神,通过层层召开动员会议、集中学习讨论、撰写心得体会等形式,在政府系统干部职工中迅速掀起学习十九大精神的高潮,做到领导干部带头学,党员干部广泛学,结合具体工作深入学,使广大干部职工全面准确把握十九大精神的深刻内涵,确保政策贯彻有力,各项措施落实到位。

结合工作实际。各级各部门要按照今年脱贫摘帽,到2020年同全市、全区、全国一道全面建成小康社会,从2020年到2035年,“再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化”;从2035年到本世纪中叶,“再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”目标,深入抓好十九大精神的贯彻落实。坚持集体学习与个人自学相结合,不断提高结合实际、依法行政的能力;坚持学习十九大精神与业务工作结合起来,坚决贯彻落实好区、市、县各项决策部署,着重抓好深化改革、脱贫攻坚、生态环境、项目建设、民生改善、招商引资等工作,展示当代中国共产党人为人民谋福祉、为民族谋复兴的本色初衷和使命担当。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心