丁青县人大常委会党组召开学习十九大精神会议
2017年11月06日 16:38:06      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171106113346.png

本网消息  11月2日下午,丁青县人大常委会党组在政府1号办公楼四楼会议室召开深入学习贯彻党的十九大精神会议,会议由县委常委、县人大常委会主任、党组书记巴桑次仁主持。

会上,党组成员、人大常委会副主任古金容传达了党的《十九大会议提纲》、党组成员、县委组织部常务副部长张耀晖传达了《十九大报告决议》、党组成员、人大常委会副主任张玉科传达了《党的十九大关于党章修改的决议》、党组成员、人大常委会副主任宝邓传达了《党的十九大关于第十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。巴桑次仁同志对党的十九大会议精神、内涵与大家进行了探讨,详细阐述了十九大会议精神的观点,并对人大党组深入学习贯彻落实的党的十九大会议精神提出了几点要求。

要深入学习,认真领会党的十九大会议精神,把握其主题,加强理论知识学习,用先进科学的理论知识武装自己的头脑,不断充实自己。

要深刻领会习近平总书记系列讲话精神,强化思想认识,以党的十九大会议精神和习近平总书记的讲话精神为指导,不断改进工作作风、创新工作思路,深入贯彻落实好当的十九大精神。

要从对比中看到改变,在以习近平同志为核心的党中央带领下,我国迈进了改革开放的新时期,社会各项事业蓬勃发展,新兴产业如雨后春笋般茁壮成长,人民生活水平大幅度提高,人均居民收人提高,社会医疗保障系统日趋完善,习近平总书记提出的党的群众路线专题教育拉近了党和群众的关系、“一带一路”政策的提升了国际影响力、精准扶贫、精准脱贫帮助贫困群众脱贫致富,从解决温饱到全民奔小康再到中华民族伟大复兴的中国梦,我们要从对比中看到改变,要结合时事变化,不断转变工作思路,端正工作态度,积极做好在新时期、新形势、新背景下的人大工作,为全县社会长治久安,经济长足发展积极建言献策,发挥好人大工作职能。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心