丁青县群团支部开展党的十九大精神学习专题会
2017年11月14日 11:13:02      来源:丁青县委宣传部    
0

本网消息 近日,丁青县群团支部在工会职工之家召开深入学习贯彻党的十九大精神暨探讨会。

丁青县团委.jpg

会上,群团支部副书记、县总工会主席传达了党的十九大会议精神, 参会人员分别结合各自学习感受做了交流发言。

群团支部副书记、县总工会主席指出,党的十九大报告站位高远、总览全局、主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、反映了时代发展的要求,体现了人民的热切期盼,是一个解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新的报告。下一步,我们要以党的十九大精神为统领,按照党中央、区市、县党委提出的各项决策部署,进一步增强政治性、先进性、群众性,充分发挥作为,党和政府联系群众的桥梁纽带作用,把党的十九大精神贯穿到群团开展的各项工作中,团结引领全县广大群众为决胜全面建成小康社会贡献力量。

县妇联主席指出,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、振奋人心,牵动全球“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新目标”以及与之配套的宏大方略和创新部署,还处处洋溢这情怀。我认为,那份初心是“服务好、好好服务”,践行党员的那份初心就要从小事做起,做好每日的平凡小事。结合自身工作,深入开展基层群众工作,引导妇女用正确的方式表达诉求,在服务的过程中不断提升自己的担当素质与工作能力。

团县委副书记指出,习近平总书记的报告讲出了全党全国各族人民的心声,让人倍感振奋。我们一定要按照党的十九大精神要求,从坚定维护核心,认真学习领会,全面贯彻落实三个方面,以更加饱满的热情、更加昂扬向上的精神状态,投入到党的青年事业中去。

参会人员一致认为,要按照党中央加强和改进新形势下党的群团工作提出的明确要求,持续深入推进群团改革,引领广大群众成为“四个伟大”的支持者、“四个全面”的追随者、“两个百年”目标的建设者。在工作中要不断创新工作方式和工作机制,把为妇女、青年、工人提供优质服务,作为工作目标,引领广大群众为建设团结、美丽、健康、幸福新丁青作出更大贡献。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心