巴达乡开展​党的十九大精神和脱贫摘帽宣传工作
2017年11月14日 15:58:23      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171114114614.png

本网消息   11月11日上午,按照县委、乡党委关于党的十九大精神学习宣传暨决战决胜脱贫摘帽动员部署会议相关要求,丁青县巴达乡宣传委员带领的巴达乡宣传组不惧冰天雪地深入巴巴村宣讲党的十九大精神及脱贫摘帽相关工作要求宣传,巴巴村驻村工作队、村“两委”班子的组织下,全村250余人参加会议。

首先,巴达乡宣传委员用通俗易懂的方式把精准扶贫政策一一解读,让群众再一次地深入了解党的扶贫政策,更深刻认识脱贫摘帽的责任目标及新要求。

随后,宣讲员又将党的十九大精神以及各项决策部署进一步的讲解,让群众了解到党的十九大是中国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次非常重要的大会。习近平总书记的报告为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心