​甘岩乡举行精准扶贫摘帽政策宣传授旗仪式
2017年11月14日 15:58:22      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为全面学习贯彻党的十九大精神,确保做到如期脱贫,11月12日,丁青县委常委,宣传部部长仁增巴登带领宣传队深入甘岩乡开展关于党的十九大暨精准扶贫摘帽政策宣传授旗仪式。

QQ截图20171114114235.png


首先,乡长宣读甘岩乡关于党的十九大精神宣传暨精准扶贫摘帽决战工作实施方案,明确解读了十九大宣传内容及精准扶贫宣传内容。

其次,乡党委书记就该实施方案做了进一步安排部署,并用通俗易懂的语言向干部及村两委具体讲解了相关政策,并再次强调务必举全乡之力决战脱贫攻坚。

最后仁增巴登部长作了讲话,提出三点要求,一是强调村干部必须担负起责任,在自身充分掌握各项政策的前提下,再向群众做到及时宣传,二是要求农户家中务必做好卫生工作,并且态度需端正,三是确保学生到位率,会后进行授旗仪式,由仁增部长及桑旦书记分别向各村授旗了党的十九大精神宣传队和精准扶贫摘帽决战队,并兵分两路开始进行入户宣传,借此机会把户表中存在的问题做到及时整改落实,做好群众思想工作,齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚战。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心