觉恩乡大力宣讲党的十九大精神及精准扶贫政策
2017年11月14日 15:58:22      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  按照丁青县委、县政府的安排部署,为使党的十九大精神及精准扶贫政策宣讲家喻户晓、深入人心。丁青县觉恩乡精心组织、周密部署,联合县级包乡领导、县个直部门干部、驻村工作队、村“两委”班子成员、“双联户”户长、各组组长、全乡干部分为六个小分队,深入各村全面开展走村入户宣讲活动。

在活动中各宣讲员用通俗易懂的当地语言紧紧围绕党的十九大精神及精准扶贫这一项重点工作,宣传了党的十九大基本内容,党的十九大中提出的好政策以及党的各项支农惠农政策,精准扶贫各项措施,并用“好吃懒做可耻”、“脱贫光荣”等理念,转变部分群众“等、靠、要”思想观念。

通过这两天觉恩乡各宣讲小分队积极开展走村入户宣讲活动,截至目前6个小分队共入户宣讲109户,493人。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心