​沙贡乡妇联前往仲佰村进行技能培训
2017年11月14日 15:58:22      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   根据10月17日自治区调研组检查脱贫攻坚工作反馈意见,区扶贫办副主任普珍对建档立卡贫困妇女生活情况的重点关注,要求乡(镇)党委、政府引起高度重视,将脱贫攻坚工作落到实处,不做表面文章。沙贡乡党委、政府负责人通过11月8日在丁青镇的交叉考核工作,对丁青镇仲佰村的手工艺品和编织产品赞不绝口,并要求乡妇联立即组织建档立卡贫困妇女前往学习。

近日,由沙贡乡妇联主任扎西拥宗和沙贡村妇女主任永青卓嘎带队,组织4名建档立卡贫困妇女前往仲佰村进行手工技能培训。

参训妇女纷纷表示愿意通过自己的辛勤劳动获得收入,通过培训,使得沙贡乡妇女编织培训班进一步开拓视野,收获劳动获得报酬的满足感,并为下一步沙贡乡妇女编制培训班的发展提供技术支持,力求让建档立卡妇女实现自身价值减少社会旧俗的影响,切实提高妇女地位,将脱贫攻坚工作落到实处。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心