觉恩乡隆重举行易地搬迁安置点交房仪式
2017年11月24日 16:17:48      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171124150628.png

本网消息   11月19日上午,丁青县觉恩乡觉恩村易地搬迁安置点隆重举行交房仪式。丁青县易地搬迁组副组长、乡党委书记、乡乡长、觉恩村支部书记、乡扶贫专干以及搬迁贫困户共计80余人参加仪式。

仪式现场,由乡党委书记代表乡党政府对当天在座的搬迁户表示祝贺,同时强调在座的贫困户铭记党的恩情,要把党的惠民政策和贫困户自力更生相结合,早日脱贫致富奔小康。

其次由乡扶贫办负责人宣读觉恩乡易地搬迁安置点协议书。并重点强调乙方所担负的责任和义务。县易地搬迁组副组长对房屋结构等相关内容做进一步的说明,并祝贺搬迁户。

最后、由乡长宣布交房仪式正式开始。觉恩乡按抽签-签协议-登记-交钥匙的程序进行公平、公正、公开的原则交房。

交房仪式结束后,觉恩乡扶贫办干部跟随搬迁户并详细了解贫困户当时的心情,贫困户特别兴奋的告诉我们,感谢党的惠民政策,让他们能住上宽敞明亮的房屋,以前他们想都没想过能住上这么好的房子,再次感谢党的恩情。搬迁群众喜笑颜开,更是深感党的恩情。眼神里流露出贫困户此时此刻兴奋的、激动、幸福的心情。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心