市旅发委深入丁青县对申报三星级酒店进行评定
2017年12月18日 17:40:20      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   近日,由市旅发委副主任罗松多吉一行4人组成的星评工作组对丁青县宏达酒店、奇迹大酒店进行三星级酒店初次评定检查,县旅游局负责人及相关单位有关同志陪同。

星评工作组按照国家三星级酒店评定标准,对宏达酒店、奇迹大酒店的前厅、客房、登记系统、厨房、公共区域及各项管理制度等软、硬件设施进行全面考核检查和考核。

同时对酒店不足方面提出整改要求,严格按照《旅游饭店星级划分与评定》的有关规定,认真落实评星组反馈的意见,必须在短期内补足缺项,改进存在的问题,切实保障硬件达标、软件过硬的实效,自觉遵循国家政策法规,依法经营,照章纳税,自觉遵守上级部门的监督和管理。

县旅游局高度重视此次星级饭店评定工作,三星级酒店的评定,标志着丁青县旅游服务接待能力逐步提升,积极引导饭店以此次三星级评定为契机,不断提高软硬件水平,做到硬件改造与软件提升并重,整体提升饭店服务质量,争取把宏达酒店、奇迹大酒店打造成丁青旅游星级饭店业发展的示范样板,为我县的旅游发展贡献力量。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心