尺牍镇第七批驻村工作队组织开展入户调查宣讲
2018年01月03日 10:51:17      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180102175245.png

本网消息   为助推脱贫攻坚,贯彻落实县委、镇党委对精准扶贫、精准脱贫各项工作的指示和要求,为脱贫攻坚省级交叉组和国检做出充分准备1月1日,驻尺牍镇上依、玛色、俄列、索果的第七批驻村工作队组成的联合工作组在尺牍镇上依村组织全村村民大会以脱贫攻坚为主线开展入户调查宣讲。

元旦佳节里,各驻村工作队同广大农牧民一同在村委会的院子里为丁青县脱贫攻坚展开积极的学习和交流,促使精准扶贫相关事宜在贫困村居的全覆盖;为广大农牧民从思想观念上着手为脱贫摘帽奠定良好的意识形态基础。

在开展入户调查时,同建档立卡贫困户展开详细的脱贫计划和愿望让广大脱贫户意识到精准扶贫需要大家的积极参与和关心,促使推进贫困村居“三不愁”、“三保障”的感党恩教育工作。

经过逐步的入户调查,工作组有效了解到广大建档立卡户对各项惠民政策的知晓度,同时充分掌握了非建档立卡户对精准扶贫各项工作的关心和积极拥护;大家纷纷扬言要在镇党委镇政府的正确领导下更加坚定团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,维护祖国统一,加强民族团结;为丁青县脱贫攻坚战做出充分的准备。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心