丁青县扎西林寺管委会召开“固定党日”活动
2018年01月08日 17:37:00      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180108164411.png

本网消息    1月5日中午,丁青县扎西林寺管理委员会党总支召开以“学习十九大精神安排部署区党委巡视二组反馈意见整改落实”为主题的“固定党日”活动,首先集中学习了十九大报告全文第三、四部分,并按规定动作检查了参会党员的学习笔记。

会议讨论并通过了《丁青县扎西林寺管理委员会党总支关于区党委巡视二组及一届昌都市委第五巡查组反馈意见的整改落实方案》(以下简称《整改落实方案》),传达文件精神。

管委会负责人强调,要高度重视区党委巡视二组及一届昌都市委第五巡查组反馈意见,巡视虽然没来我们管委会,但共性问题和不足我们都不同程度的存在,大家一定要认真学习贯彻党的十九大精神,从思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,仔细对照查找问题,深刻查摆认识问题,认真整改落实。并提出了加强思想政治教育、强化党的建设、定期走访代管寺庙、及时处理文件及工作任务、严格作息时间和值班备勤等具体措施。还传达了县委统战部对三大节日期间的工作要求,要求认清形势、不可麻痹、提高警惕、落实责任、抓实工作等的要求。

随后,回顾了一周来的僧尼请销假等各项工作开展情况,计划了下周到普来寺和林宗寺开展十九大精神宣讲等工作,按要求从现在起更加严格僧尼请销假制度,并加强僧尼日常管理。

会议还研究了办公经费使用和管理、车辆管理、提高干部管理水平、完善僧尼信息统计等方面的工作。

下午,又召集8座寺庙及修行点负责人开会,罗布同志传达了县委统战部严格僧尼管理、清理童僧、加强回流人员和重点人员管理等的相关指示精神,并要求各寺加强僧尼管理、安全生产、护寺队建设及巡逻等工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心