丁青县深入开展2017年度科技特派员考核工作
2018年01月08日 17:37:00      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为了加强丁青县科技特派员管理,规范科技特派员工作考核,丁青县农牧局以科学发展观和党的十八大、十九大精神为指导,以为民富民为目的,以发展生态经济为着力点,坚持政府与市场引导相结合,深入开展了2017年度科技特派员考核工作。

此次考核对象为丁青县128名科技特派员,主要考核内容为科技特派员年度综合表现和职责履行情况,通过调查问卷的方式对农机维修、鼠虫害治理、农作物栽培知识、蔬菜种植技术、动物疾病防治等各个方面展开了综合考核。

通过此次对丁青县科技特派员的综合考核,进一步加强了科技特派员对自己本职工作的充分认知,并强化了农业科技创新方面的驱动作用,同时也为科技特派员队伍在科研成果转化中更好的发挥作用奠定了基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心