丁青县司法局开展法制宣传活动
2018年01月11日 13:45:08      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180111123233.png

本网消息   为营造和谐稳定、经济持续健康发展、民主法治不断推进的社会氛围。1月8日,丁青县司法局深入丁青镇布托村开展了“奋力推进西藏长足发展和长治久安” 的法治宣传活动。

在宣讲活动中,宣讲员以法律促进西藏持续健康发展为主题,深入讲解了法律与西藏发展之间的关系。首先,讲解了促进健康发展的相关法律知识,告诉群众遇事应当用法律来维护自身的合法权益;其次,给群众告诫并强调了在促进发展中要走正道,不仅要在生活上健康发展而且也要在法律上健康发展;最后,动员村组干部及党员深入学习党的十九大精神,加强对法律法规的学习和运用。

通过此次法治宣传活动,使广大人民群众努力做好两节前涉恐隐患排查工作。让人民深刻认识到遵纪守法、邻里团结、家庭和睦的重要性。同时也提高了群众知法学法守法的意识,并推进了基层司法讲堂活动的开展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心