丁青县第十二届人大三次会议胜利闭幕
2018年01月11日 14:01:26      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  1月8日下午,丁青县第十二届人民代表大会第三次会议相继进行第二次和第三次全体会议。会议圆满完成大会各项议程,在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

本次会议应到出席代表135人,实到84人,出席会议代表符合法定人数。会议由县人大常委会主任巴桑次仁同志主持。

大会执行主席晋美、罗广前、王亮、巴桑次仁、魏永海、古金容、张耀晖、张玉科、宝邓出席会议并在主席台前排就坐。县领导代表扎西伦珠、严焰、高木全、多布杰、提宝次仁、卓玛、宋雨锋等出席会议并在主席台就坐。

会议以举手表决的方式通过了大会选举办法。在会上选举产生了丁青县监察委员会主任,这标志丁青县监察委员会正式成立。会议还补选了2名丁青县第十二届人大常委会委员;会议还选举了选举县人大法制司法民族宗教委员会主任委员1名、县人大财政农牧城建环保委员会主任委员1名、人大教育科学文化卫生委员会主任委员1名。

会上5名候选人高票通过了选举,并在大会举行了宪法宣誓活动。县委书记晋美同志代表大会主席团向新当选的人员颁发了任命书。

在第三次全体大会上,县委常委、县人大主任巴桑次仁同时做了重要讲话。他指出,新一届监察委员会,要肩负起改革和依法治国的重担,坚决贯彻执行上级监察委员会和党委决策部署,主动接受人大监督,切实把思想和行动统一到全面贯彻县委九届五次全委会和本次人代会精神上来。

巴桑次仁强调,我们一定要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委和县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、创新创优、苦干实干,为大力推进美丽丁青建设作出积极的贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心