丁青县开展“五下乡”活动
2018年01月12日 14:53:58      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神以及精准扶贫相关政策更加深入人心,1月11日,由丁青县委宣传部牵头,联合统战、民政、文化、司法、卫生、农牧等部门和县民间艺术团深入丁青县甘岩乡开展“厚德丁青·涵养琼布”暨科技、文化、卫生、法律、爱国爱教便民服务五下乡活动。

首先宣讲员用通俗易懂的语言结合丁青实际,从党的十九大的主题、主要成果、过去五年历史性成就等十三个方面,系统、生动地宣讲。及精准扶贫等相关政策系统的讲解,在基层群众中引起了强烈反响,切实做到了党的十九大精神以及精准扶贫政策家喻户晓、人人皆知。要求广大群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为推动决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章而不懈奋斗。

其次县民间艺术团为甘岩乡群众带去了《古老的琼布热巴》《玄子舞》《琼布扎西热巴》等精彩的节目,全面展示了在以中国共产党英明领导下丁青乃至西藏发生的翻天覆地的可喜变化,热情讴歌了幸福美满的社会主义新生活,在广大群众的家门口享受到了精彩的文化大餐。

此次活动,受教育群众480余人,发放各类宣传资料1800余份,发放各类药品价值2000余元。

通过五下乡活动,坚定了广大群众奋进新时代的信心与决心。大家纷纷表示,听了宣讲员生动的讲解,对党的十九大精神及进准扶贫政策的理解更深了、更实了,我们一定继承弘扬优良传统、加强厚德建设,努力把甘岩乡建设成幸福美丽的小康乡。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心